Оставайтесь в моей жизни

Александр Петров Крымчанин
Оставайтесь в моей жизни
Лёгким сумраком ночным
И лучом,что утром брызнет
Первым светом молодым.
Оставайтесь моей сказкой,
Что нельзя мне рассказать.
Оставайтесь сердца лаской,
Что нельзя мне показать.
А ещё-тем днём июля,
Что забыть не мог никак.
Только к Вам одной иду я
В этой жизни и в веках.