Сладко - просто

Светлана Яроцкая
Зачем чего-то ждать и размышлять...
                о прошлом?
Остыло всё и не стремишься ты сегодня
                к звёздам.
Мечтая о любви, ты ненавидишь...
                всех мужчин.
Гарантии ведь нет, что встретится, лишь
              "ТОТ - единственный... один!"

Ты убежишь туда, где ОН... среди чужих...
И станешь "ТОЙ", в которой...
            недостатков не увидит...
                он твоих.
Живой водой вы окропити в ночь
                свои сердца...
И вместе... дружно... счАстливо...
                на долгие века.

Вы - лучшие! Вы рядышком... всю жизнь!
И в трудную минуту за руку... "Держись!"
Простили всё, что было вдруг "Не так..."
Подкова в доме на двери - хороший,
                добрый знак!

Пройдут года, достигнув... высоты...
Друг другу с нежностью шепнёте:
                "Только - ТЫ!
Спасибо за любовь и... за стремленья...
                к дальним звёздам!
С тобою жизнь прожить...
             мне было... сладко-просто!"


                / 13.08.16 /