Земная красота

Жанна Строенко
Лицо  стареет! А душа мудрее!
Загадка  всё же  бытиЯ...
Как ни  крутись - не молодеешь!
У всех! Не только у меня...

А если б до конца "цвели бы"...
Что было бы  с  Землёй  тогда?
Все  поместиться - не смогли бы!
Ни в деревнЯх - ни в  городах!

А если б  старость  удалили?
Вообще  не знали б про года!
Увы! "ВетрАми мы гонИмы!"
И правила  те - навсегда!

Всё - чудеса! И - удивленье!
Вся  жизнь построена в годах...
"СтепЕнно - к Богу  восхожденье!"
ЦветЁт - земная  красота!
 
Как ни крутись пред зеркалами -
омоложенья - не  видать!
Что было бы  со всеми нами,
если бы  жизнь всем  прибавлять?

Но кто же тот  Великий Гений,
что гармонично всё создал?
Нет "однозначно" других  мнений!
Так  Богом  - создана  Земля!

13 - 08 -2016 г.