Куда ведет вас улица Бандеры?

Снежана Аэндо
Скажите, дорогие киевляне,
Куда  ведет вас улица  Бандеры?
Наверно к счастью? Или к полю брани?
Какой теперь вы нации и веры?

Вопрос из сердца: «Что вы натворили?»
Какой ответ вы дали б вашим дедам?
Вам память стерли? Или души вскрыли?
-«Мне все равно!»- Такое ваше кредо?

Что происходит? Где же ваша совесть?
Вы скачите… Зигуете…Кричите.
В честь Гитлера (логична будет новость)
Тогда уж вы Крещатик назовите.
Снежана Аэндо