Художница

Утегалиев Анвар
Я любил это движение
Карандаш медленно чертил,
На листе красивое изображение
В воображении я тебя любил!
Белая,пытливая ручка
Не рука,а мрамор красоты
В глубине очей грозовая тучка
Глубиной любовью чертила черты!
Белый лист окруженный дыханьем
Нежных алых губных лепестков,
В единении моего созерцания
Возносил до свод небесов!
И тоскливо увядания картины
Пожелтел любимый листок!
Глубинны глаза все любимы
Среди лирических строк!
Потеряла себя и в забвение
Нашла иную тетрадь!
И рисунки рисуешь отрадно
Больную душевную гладь.