Ёмкий

Владимир Елин
Очень образно, и **ко,
Пишешь друже обо всём!
А слеза сползает робко,
В сонме мыслей о былом!

Мне бы твой талант примерить,
Златоустый Панарет!
То писал бы, как Есенин,
На худой конец, что Фет!

Но, увы, я поздно начал,
Не с пелёнок, млад ногтей!
Счастлив, ибо, всё же зачал,
Мысли с рифмою плетей...

14.08.15г.