Переделка на Лада-седан

Алёна Одуванчик
Мы все комсорги-арты сидим ко сцене близко,
Ведь мы девчонки, парни и мы артисты.
Шефы на хвосте, мы в зоне риска.
Мы вообще не местные, да и без прописки.
Ну, а чё,отряды, мы ведь все артисты,
101 имя пополняет списки.
О, какой тут шеф, какие люди!
Слышь, дай-ка номерок и будем.

Котлеты из рыбы едим, а не суши.
Поедаем не только в столовке, и в душе.
Мой отряд пьёт компот, когда бьёт грушу.
От души, Комсорги, душевно в душу.

В Терешковой жизнь - вокруг одни заборы,
А родились мы там, где одни просторы.
Заведём друзей, напишем песню,
Всё потому, что с отрядом вместе интересней.

АРТ мы отряд - Даём всем заряд!
АРТ мы отряд - Даём всем заряд!

Эти длинные ресницы, зелёные глаза,
Красотой своей сгубили пацана.
Сходит на планёрку лучший шеф-отряда
Получить кроссовок заряда.

Ты послушай меня, милый, придержи идеи,
Расскажи-ка деткам про свои косплеи.
И мы наденем галстук цвета БАКЛАЖАН
Будет у нас свой карнавал!