терпения осталось на год

Анна Соул
Ты просто знаешь, что лиана
Возьмет меня к себе и не отпустит.
Скажи, себе хотя бы, без обмана,
Меня ты отпустить сможешь без грусти?..

Я не вернусь из тех краев далеких,
Где бродят ламы между гор высоких,
Там Родина моя - давно меня там ждут,
Но задержалась я ради тебя и пока тут...

Могу я подождать ещё, только есть смысл
Ловить твой каждый взгляд и жест?..
Если действительно обо мне есть мысль,
То прояви это ты в деле - пройди тест.

Мужчина - это действие, движение...
Навстречу ты ко мне или же от?
Могу я подождать тебя, терпения
Осталось моего где-то на год...