Остаться здесь

Ноукамментс
Остаться здесь, на кончике пера.
Чернильных скважин шумные массивы
Слова воздвигли и - перемесили.
И Муза улыбалась мне вчера.
Молчит теперь Любовь,
А может - Б-г.
Но не ропщи, испытывая жажду
По Ветхому и Новому.

...Однажды -
Остаться здесь, на лезвии тревог...