Соломное

Новэлтс
Как тяжело привнести в мир что-то новое,
Интересное и толковое,
Материально-духовное!
Вот и приходиться большинству жевать пережеванное,
Прислаженное и присоленное,
Но в который раз подряд переименнованное - пирожное, -
Старое-доброе и будто бы незнакомое,
Имя которому, пожалуй: слоено-соломное...