Устало сердце от досады

Светлана Вайцель
Устало сердце от досады,
От недовольства своего,
Изнемогая до инфаркта
Заботой и бедой,
Стуча под оболочкой кожи
И надрывая мыслями себя,
Устало сердце
Искать не находя.

Телесных мыслей наваждение
Томит и  мучит дух
И сердце надрывается в стремлении
Избегнуть измерений двух
То  плотью оживая, то душою
Не может  сердце усмотреть,
Пространство между небом и землёю,
Чтоб мир в себе иметь.