Читайте на ночь лишь добрые пьессы

Зона Счастья
Еврейский мужчина лежит на диване и кушает плов
Когда он не разговаривает с телевизором, он прям и суров
Еще у него есть жена, что с головой ушла в политИк
От имени "Путин" у нее начинается нервный тик
А где-то вдали, за три моря оттуда
На кресле сидело халатное чудо
Халатное - в смысле не только в халате
Но хватит самокритики, хватит, хватит
Чудо писало песни, как могло и умело
В фантазиях являясь обладателем накаченного тела
А не того, что прятало под махрой
Но хватит и об этом, самокритике бой
Еврейский мужчина не знал что о нем напишут
Он кушал вишни и чахохбили с кишмишем
Которые приготовила дама, давно ушедшая на войну
Разбирающаяся "на" или "в" Украину и что там в Крыму
Вот чудо в халате сказало бы "хватит"
Но эта отмазка увы тут не катит
И где а ля гер, там увы а ля гер
И как заразителен этот пример
Еврейский же мужчина никому не симпатизировал
Лежан на диване и про второй ужин фантазировал
Про сочный бараник окорок в сметане
А почему бы и не помечтать, лежа на диване
Каждый был занят любимым делом:
Пятая колонна уходила на север
Чудо строчило очередные вирши
Мужчина лежал. Что из этого вышло?
У вас - только мысли, у чуда стишок
У дамы - конечно культурнейший шок
А что до мыжчины - то право секрет
Ведь он не читает стихов и газет
Лежит на диване и смотрит в экран
В желудке же переваривается баран
Закончим вечерние вирши моралью
Да будь ты хоть лошадь, хоть конь тот педальный
Нервы приводят к излишнему весу
Читайте на ночь лишь добрые пьессы