Господь! О, помоги расширить нам сознанье

Елена Фёклина
Господь! О, помоги расширить нам сознанье,
Очистить разум, применить все знанья,
Чтоб Истина сверкала, как алмаз,
И указала Путь, как в первый раз.

Чтоб сердце пламенно горело
И Счастья очень захотело,
В себе, во всём и навсегда,
Чтоб мы сказали Счастью: «Да!»