Астры смотрят на зарю 13. 08. 2016

Баяр Сергебаев
Я верю и точно знаю:

Любить нельзя перестать.
Юным сложно - понимаю.
Будет тяжко не устать.
Лучше радость от любви,
Юность...что ни говори!

Только очень одиноко,
Если вся душа в смятении.
Будто стало все жестоко.
Якорь жизни - в отражении.

Новости уже не новы,
А программы не нужны.
Только пали все оковы,
А барьеры не важны.
Шепчет голос "я люблю",
Астры смотрят на зарю...

22:32  13.08.2016