Печаль...

Валентина Ашурова
С утра печаль в моих глазах... Погода, что ли так влияет?
То, вроде дождик моросит, то солнышко опять сияет.
И только ветер-ветерок прикосновеньем освежает,
Да ангел мне стихи писать, шепча на ушко, помогает.
Да, снова я стихи пишу, души частичка в них закралась.
Любовь вам выразить спешу, лишь каждому б она досталась.
Как много хочется сказать, как много чувств во мне бушует,
И как, скажите, разобрать: какое будущее жизнь рисует???