будем счастливы

Анна Соул
Я не хочу так долго ждать,
Мечтать о тебе не переставать...
Идти своим путём ступая,
Но быть только с тобой желая,

Ты знаешь, я на все согласна,
Только б идти с тобой, мой ясный...
Но ты чего-то ещё ждёшь,
Как будто счастье обретёшь

Только когда всего достигнешь,
И лишь тогда радость постигнешь..
Мне жаль, что выбор такой твой,
Так грустно на душе, хоть вой...

Решение твоё я принимаю,
Хоть все внутри от этого страдает...
Но, скрепя сердце, я иду своим путём,
Надеюсь мы друг друга обретём...

Пусть не сейчас, но в этот раз,
В земном последнем воплощении,
Нырять в глубины твоих глаз,
Ловя попутно вдохновение...

Пусть будет - как Господь решит,
Склоняю голову пред его Волей...
Довольно нам с тобой уже грешить,
Мы будем счастливы, если позволит...