Молчи

Аника Андреева
молчи
молчи и ничего не говори
пусть тишина нашей любви
звучит громче пустых признаний

лови
лови мое дыхание вночи
как солнца луч надежды
и до рассвета на ухо шепчи
так сладко,безмятежно

храни
храни и брежно собирай
мгновенья радости и счастья
что уготовит нам судьба
дай Бог, чтоб не ненастья

спеши
спеши любить и жить
венчать добро и верность
развеять семя по земле
перед походом в вечность

молчи...