мистерии сна

Вавилов Игорь Юрьевич
                Не проходит печаль об ушедших,
                снова встречаю во сне любимых
                хоть понимаю что не должны приходить,
                те тёплые дни что прошли и любимые
                так же мои
 
                Прочь изгнать слабость о них,
                Мы далеко и нас разделяет гранит,
                но сны позволяют дальше любить
                и печаль побеждает да же
                самый чёрный гранит

                А в сердце что-то не так вовсе,
                мрак моих снов гложет бывает
                сетует на себя враг, не удержал
                любимых, даже если тёплые руки
                во сне обнимут...
   

          ( мистерии сна путают и реальность убирают
            прочь, что делает сон со мной, не знаю это
            так личное  )