15 октября

Наталия Стэфорд
Автор и исполнитель этой песни - Наталия Стэфорд

1 КУПЛЕТ: 0:11
Вспомни 13-ый год,
Звонки до трёх..
Переписывались в вотсапе,
А так хотелось тебя обнять и

Никогда не отпускать,
Чувствовать пульс, вместе дышать..
Идти по жизни не спеша -
Чтобы где ты, там была я..

И нам многие ставили спицы,
Но наша колесница не упала,
А как птица взлетела,-
Мы стали сильнее и плевать на чужие мнения..

Вместе..навсегда и точка,
В будущем хочу сына и дочку,
И уж точно куда-нибудь слетали в Париж,
Гоа или на Гаваи..

ПРИПЕВ: 1:00
И я готова дышать тобой,
Воздух ты только мой..
Ты мой космос и панацея..
Я люблю тебя..
   
И я готова дышать тобой,
Воздух ты только мой..
Ты мой космос и панацея..
Я люблю тебя..

я люблю тебя..

2 КУПЛЕТ: 1:35
Время незаметно летит..
Три года в пути..
Теперь стою перед тобою
В белом платье с длинной фотою..

Пообещай меня сильней любить,
Бесконечно..и без остатка..
Давай покажем всем как нужно жить..
Без предательств, ненависти, фальши..

ПРИПЕВ:
И я готова дышать тобой,
Воздух ты только мой..
Ты мой космос и панацея..
Я люблю тебя..

И я готова дышать тобой,
Воздух ты только мой..
Ты мой космос и панацея..
Я люблю тебя..

КОНЦОВКА:
Осень мне подарила тебя,
Осень и теперь мы семья,
15 ОКТЯБРЯ,наша история только НАЧИНАЕТСЯ..

Осень мне подарила тебя,
Осень и теперь мы семья,
15 ОКТЯБРЯ,наша история только НАЧИНАЕТСЯ..