Подполковник-Братик мой Виктор Прокопьевич

Владимир Девятков 2
Вот такие метрики от куда - то идут мне в комьютер.


   „   …   †   ‡   €   ‰   с   т   у   ф   х   ц   ч   ш   щ   ъ   ы   ь   э   ю   я   
Нашлось 290 млн результатов на 26\2018 г. 17\00


                Подполковник - братик мой.
Братик Витя - Девятков Виктор Прокопьевич
Владимир Девятков 2
Братик Виктор Прокопьевич 1940 – 2014 г.г.
Исчезнувшее произведение возобновлено.

Братишка, миленький, родной.
Простился с жизнью, ты земной.
А жизнь твоя была счастлива.
Всегда честна, всегда правдива.

Я с детских лет тебя любил.
С тобою вместе пережил.
И голод, холод в те года.
Когда в стране была Война.

Нередко в лес с тобой ходили.
Медунки, пучки находили.
И с удовольствием их ели.
А птички песни нам там пели.


Братишка, миленький ты мой.
Мы крепко связаны с тобой.
У нас с тобою всё одно.
От предков нам передано.

Отвагу, смелость и добро,
Дала генетика давно.
При этих качествах деды.
Наполеона прыть снесли.

Вот какая наша сила.
Всех разбила, победила.
Всех врагов она смела.
Бонапарта изгнала.

Предки наши там не гибли.
Они жизни сохранили.
Как, свои так, и России.
И ей победу посвятили.

После той Войны священной.
Вернулись все в родной свой дом.
Жили долго и счастливо.
И жили все своим трудом.

За храбрость, мужество они.
Были все награждены.
И впоследствии деды.
При церквях погребены.

Посвящается братику – Виктору Прокопьевичу Девятковку 1940 г.  2 июля. Потомку Сибирских казаков войска Ермаковского – Петра Игнатьева Кривого – атамана. Доказательство этому служит, то, что его дом стоял в центре соборной площади испокон веков в деревне Паченке - Бачкиме. Считаю, что это самое веское доказательство.

Девятков Владимир Прокопьевич 77 лет г. Тюмень.