Лоза

Николай Пивцайкин
Виноград, с лозы срываю
Вкушаю с гроздей виноград
Хвалу! Я Богу воспеваю!
Нектару сладкому я рад.
О вкус! Воистину прелестный!
И нету сил, чтобы не есть
И плод Божественный! Чудесный!
Поверьте! Правда - то не лесть.
Иисусом- Господом воспета!
Плодоносящая лоза
Горячим светом обогрета
В моем саду! Растет она.