сердце не верит

Анна Соул
Мне проще поверить, что все игра...
Чем столько времени ждать.
Что выдумала все сама и пора
Перестать во влюблённость играть.

Только сердце не верит, не внемлет..
Бьется, рвётся к тебе, не дремлет.
И по плоскости узкой, с напёрсток,
Бежит через судьбы перекрёсток.

Не сорваться бы только с опоры,
Срочно нужно бежать в леса, в горы...
Чтобы не натворить новой кармы,
Я служитель - послушник дхармы,

Но неслабо меня разносит,
От сердечных исканий-скитаний.
Напрочь разум в астрал уносит,
Непереносимость моя расставаний...