Одна истрия

Елена Кислякова
Любовь как свет зари в кромешной тьме. В темнице
Сияние свечей, что прогоняет страх.
История, и ей уже не повториться,
Небесная лазурь в сияющих лучах.
Любовь - сквозь чад и дым себе ища покоя,
Находишь то одно, что составляет суть.
И чья - то грусть тебя заденет за живое,
Ты всё отдашь, назад не требуя вернуть.