реквием

Эго Альтер
а Родина давно уже не мать
так женщина по найму из собеса
что посылает слабых убивать
в чужие страны и в чужие веси

ты ей не нужен можешь не кричать
а закричишь нет шансов что услышит
ты кукушонок на тебе печать
что  неродной ты и не станешь ближе

убей того кто подменил тебе
твою многострадальную отчизну
и реквием сыграет на трубе
твой ангел-смерть которого ты вызвал