Необыкновенное происшествие...

Куприянов Вячеслав
Необыкновенное происшествие
в истории мировых войн:
полчища великанов
во спасение былого величия
двинулись покoрять карликов
чья непокорность выражалась в том
что карлики не замечали великанов

Но ирония истории в том
что великаны тоже
не замечали карликов
и прошли боевыми колоннами
мимо укреплений карликов
вернее сквозь укрепления карликов
которые вовсе и не укреплялись

Однако альтернативная история
утверждает обратное:
это карлики приняли решение
покорить неугодных великанов
чья неугодность заключалась в том
что и великаны не замечали карликов

Однако и карлики соответственно
прошли не заметив великанов
в результате и те и эти
отпраздновали каждый свою победу
над непокорными и неугодными

Отсюда закономерный конец истории
ибо закончились великие войны
которые заканчивались без потерь
со стороны противоборстивующих величин
теперь воюют противники только нормальной величины
и несут соотвествующие нормальные потери
в войнах которые для истории
абсолютно не интересны