Воспоминания

Олька Счастливая
Я помню нежность поцелуев,
Я помню ласку твоих рук.
Я помню каждое мгновение
Прикосновения наших губ...

Хочу я вновь к тебе прижаться
И нежно-нежно целовать.
Хочу тебя тревожно...страстно,
И никогда не отпускать.

Но между нами расстояния..
Я в городе совсем чужом.
И хлынули дождём воспоминания,
О ком-то нежном...дорогом.