Мой Ангел-Хранитель

Валентина Ашурова
Мой Ангел-Хранитель, ты мне помоги!
Пусть счастьем наполнятся летние дни!
За летом пусть осень с Удачей придёт,
Зима же Здоровье пусть мне принесёт.
Весна принесёт пусть чашу Любви,
Чтоб по глоточку мне пить во все дни.
Сладка пусть будет в чаше Любовь
И пополняй её СНОВА и ВНОВЬ!
Мой Ангел-Хранитель, меня не оставь!
На правильный путь меня ты направь!
Счастье, Удачу, Здоровье, Любовь
Жду я в подарок СНОВА и ВНОВЬ!