ну что я могу для тебя, скажи? мой город мрачен и

Домино Нмл
ну что я могу для тебя, скажи?
мой город мрачен и сер. там жить
тебе не пристало. не сумеешь согреть
всеобъемлющим солнцем  эту мрачную клеть…

зачем тебе я? неврастеник и циник,
на сердце хромающий, в припадках истерик
бьющий в больное безумно бездумно
зачем?  не смогу разделить с тобой утро!

пойми: даже вывернувшись наизнанку
я не стану достойным тебя! видишь знаки
багровыми струпьями проступают на коже?
я смертник. я ранен. я заразен. так брось же
меня! не хочу тебе быть обузой!
зачем тебе я? для чего это нужно?

что я могу дать? ни гроша нет в кармане.
депрессии? холод? надрывность и драмы?
останься на небе! ты найдёшь себе ровню!
меня не отпустит к тебе серый город…

нас заносит в кювет, но есть шанс поворота:
ответь для себя: зачем мрачный холодный
мир мой тебе? штольня… но без алмазов,
под завязку полна я тьмою и грязью…
мне бы было где взять, обвампирить и выжать,
мародер, паразит с сорванной крышей…
так зачем тебе я?!
                что во мне -  тебя манит?
ты -  как воздух важна…
                но так уж нужна ли
                тебе я?...10.01.2013