***

Николай Устюжанин
За окном ветер с пургою выл,
А я сигаретный тянул дым.
И с тоской горькую водку пил,
Из-за того что любимая ушла с ним.

И огонь в сердце любви горит.
Сердце от боли рвется в груди.
И весь смысл жизни исчез в тот миг.
Когда любимая ушла с ним.

И нет покоя в моей душе.
И мне невстретится с ней уже.
Почему так жесктока бывает любовь.
Что приносит такую дикую боль.