Берегите в себе человека

Наталия Гросс
"Берегите в себе человека!"
Смотрит Кто-то же с неба на нас...
Эта истина прошлого века
Актуальна, поверь, и сейчас.

Берегите красивые чувства.
Доброта - это вовсе не слабость.
Это самая главная радость!
Нынче искренность в ряде искусства...

И в фальшивых улыбках в журналах
Много глянца.  А солнышка нет...
Счастье в малом. Поймите же: в малом!
Я открою вам скромный секрет :

Пусть ложатся рифмованно строчки
В мой потертый бумажный блокнот.
У меня подрастает сыночек...
Руки мне опускать не даёт!

На работе бывает не гладко...
Но при деле. И вроде нужна...
Будет все однозначно в порядке!
Хоть порой жизнь ужасно сложна...

"Берегите в себе человека!"-
Эта фраза как кредо, как гвоздь.
Это истина прошлого века.
Это то, что понять довелось...