Оксане

Селинита
Пришел июнь и солнце светит,
Погода – прелесть! Долгожданна!
Сегодня мы хотим отметить
Твой день рождения, Оксана!

Щебечут птицы, ветер южный
Зовет гулять и веселиться,
И повод есть – сегодня нужный,
Чудесный человек родился!

И небо светло-голубое
С утра кричит: желаю счастья!
А мы желаем счастья море,
И чудеса пускай случатся!

Пускай все будет стильно, модно,
Красиво, как предпочитаешь!
Пускай душа будет свободна,
А сердце любит и мечтает!

Желаем быть всегда прекрасной,
Пускай сбываются желания,
И пусть погода будет классной,
В природе и в семье, Оксана!