уходишь...

Андрей Басацкий
Разумней было бы сказать,
Что жизнь у нас одна,
Но вот любить пообещать,
И выпить мир до дна,
Ловить момент больших надежд,
И боль свою унять,
Когда есть кто-то без одежд,
И есть кого обнять.

Когда у грязного окна,
Глаза горят огнём,
Когда все мысли и слова,
О нём и лишь о нём.
Уходишь, что же уходи,
Но не забудь понять,
Когда в душе польют дожди,
Их не воротишь в спять,
Когда его порой не ждёшь,
И кто то на пути,
Тогда сама его поймёшь,
Но всё ж решишь, уйти.