По сердцу

Ирина Латорцева
Мои скитания отпущены.
Вот такая вот отдушина.
Всё, что сделано - то к лучшему.
Послушай же,
Сколько пройдено нелепостей
И преодолено крепостей,
Сколько храбрости и смелости,
Чтобы обрести.
Тяжело нести, да носится,
На руки ребёнком просится,
Любо любится, да колется
По сердцу.
Знать, назад дорога сладкая,
А другая - непроглядная.
У любви цена всего одна -
Всё сполна.
13.08.2016.