126 От ветра розы нежные печалятся... 130816 солов

Солова
От ветра розы нежные печалятся...
Я знаю, что Любовь всегда права...
Горячим летом или в зиму ладиться
С теплом от счастья в радости душа!

Когда Любовь надеждой согревают!
Красивых мыслей нежные слова..
Печалей и обид не замечают!
Оберегают в таинстве храня. 

Мой парус, на волнах судьбы качается
На сердце грустью раненом тобой
Колючими ледышками взрываются
Минутки пустоты и ветра вой
 
Как жалко, что уже не представляется
Поговорить легко, о суете земной
Холодный дождик- милый друг, ругается
О нас в тиши ночной, под си бемоль...

Пока не позабудутся условности
Напрасных фраз и горечи укор..
Укутать пеленой забытой сложности
Тот не реальный грустный разговор

Печалятся от ветра розы бледные...
Как жалко что любовь была-сплыла...
Развеет время в дым минуты бренные,
Под каплями дрожа скулит мечта

А может быть, ещё придется свидеться
И улыбнувшись взгляды отвести
А сердце удивлённое обидеться
Увидев не мои в руках цветы.

Всегда Любовь надеждой согревают
Красивых мыслей нежные слова..
Печалей и обид не замечают!
Оберегают таинством храня!