Брак с Бараком...

Жанна Былёва
Старушка Англия недолго
Висела в евро"проводах",
Лишь стала жизнь с Европой долгом,
Вернулась на привычный шлях,
Сказавши на прощанье так :
- For ever fare well, Барак!
Ищи подальше дураков кормить уродов и "козлов!"

P.S. For ever fare well (англ.)- прощай навсегда