Глаза друзей моих

Наталия Журавлёва
                "...Возраст - это просто число".

                Микки Рурк.



Ища с тревогой признаки старения
В глазах друзей - ровесников моих,
Я разное в них вижу настроение,
Улыбку и грустинку вижу в них,
И жажду жизни, и сиянье радости,
И свет любви в глазах моих друзей,
И боль порой... Но нет и тени старости:
Не по пути им в этой жизни с ней.