Я - атаракс!

Омагодан О
конец афоризма.
***
Атараксия (греч. — «невозмутимость, хладнокровие, спокойствие») — душевное состояние безмятежности, по мнению некоторых древнегреческих философов, достигаемое мудрецом. Покуизм, по-нашему.
Чьортъ побъерри, плохо я философию в институте учил, щас бы уже давно знал, что я практикую десятки лет )

Я атаракс, я атаракс...
Свободен от метакс и вакс,
меня интересуют стили и инвенты.
Но в аватаров череде
предпочитаю я людей,
разнятся даже
тоонкие моменты... 

___
Да, не путайте меня с лекарством...  (Хотя - могу :)