Глас земли

Владимир Черномор
мысль вечной глубины
сплывёт познаньем слова
в пристрастии любви
взлетят стремленья снова

сквозь штормы юных лет
тревожит пламя страсти
любовь, как райский цвет
живым цветком украсит

у крыльев – ветра течь,
в душе – воздушность ленца
судьба горячих встреч
пульсирует кровью сердца

душа -  осенний лист
трепещет в блесках страсти
свирели тихий свист
играет скрипкой чаще

печаль ушла, а боль
в отдушине аккорда
печет в груди огонь,
срывая сердца грезы

ростки стихов всегда 
трепещут пылом в строках
любовь моя – мольба,
твоя – Господний отклик

восстал рассвет, ожил
твоей звезды блестящей
анергией любви
налита сердца чаша

живу тобой, цвету
свою фортуну вижу
дыхание дарю
на всей тропинке жизни