К твоим океанам текут мои реки...

Вечный Кочевник Миров
Куда ты уходишь по звездным дорожкам?
Минуя миры, сквозь туман проходя...
Ступая свободно и мягко как кошка,
катясь по окошку в слезинке дождя...

Ты нежно играешь на сказочной скрипке
влюбленной души, что таится внутри...
И льется душа лепестками улыбки
по ветру мечтаний в сияньи зари...

Любви несказанной таинственный трепет
порхает как бабочка сердцем моим...
К твоим океанам текут мои реки
стекая из самых высоких вершин...