***

Стася Маленькая
перекрестки молитв
на предплечье изгибом
сладкий сладкий дурман.
пустота не печалит
сладкий сладкий обман
покорив не спускает
на курок до небес
подскользнувшись на муке
детский страх потерять
утопившись в разлуке.
по стеклу до небес скрежет стона ножом
едкий дым от листвы
покорен. поражен.