Последняя всреча

Элла Цыкунова
С первою любовью я сегодня встретилась,
Чтобы сердце вздрогнуло, даже не заметилось,
Словно бы и не было первых встреч весенних,
Лишь пахнуло холодом зыбким и осенним.
Он окинул взглядом, а в глазах усталость.
И любви, той, прежней, капли не осталось.
Говорят, что первая любовь не забывается
Но так видно тоже, всякое случается
Думаю, что всреча, наш причал последний
И любовь исчезла как- то незаметно.