Любовь как истина как суть

Елена Вагнер Федосеева5
 О любви - 2016.

Любовь – как  истина… как суть…
Она внутри… она – душа и жизнь…
Она есть ты… и не проси любви…забудь…
И требовать не смей! Закроют «двери»…
Не ожидай даров… никто и никогда
Не одарит тебя любовными цветами…
Открытым сердцем ощущай её "туман"…
Достаточно дышать любовными мечтами…

Вот просто так… дышать и жить…
Любовь – как воздух…и она повсюду…
Но занавес обиды, злости, гнева лик –
Сорви оковы с сердца…и навстречу чуду
Шагни… к источнику Своей Любви
Прокладывай широкую и ровную дорогу…
Во внешнем мире чуда не ищи,
И не впадай в зависимости к «богу»…

Где есть зависимость – там счастья нет…
И не вымаливай любовь у друга…
Лишь пробуди любовь в самом себе…
И счастью, наконец, подай уж руку!

13 08 16