Жизнь по выкройке

Татьяна Гнедаш
Раскроить бы судьбу по выкройке,
Выбрав свой любимый фасон.
Подобрать к ней цвета и краски,
Согласитесь,ведь,есть резон...

Полотно разложив по жизни,
Резать,шить,торопясь строчить.
В том,что скроено очень удачно,
Веселее казалось бы жить.

Можно выбрать и шёлк и бархат,
То,что хочется,чтоб под стать.
Раскроить бы судьбу по выкройке,
А потом-не ходить...а летать...

Но не всем дано от рождения,
Модельером по жизни быть.
Не спеши...ведь,отрезать просто,
Но потом с этим надо жить...