***

Надежда Георгиева 2
Мою мечту закрыли облака,
свинцовый великан стоит на страже.
Кристальная, прозрачная вода,
но не вступить нам в эту реку дважды.
Оставить все надежды нелегко,
и пустоте пугающей предаться,
да где же это солнышко моё,
я не хотела в темноте остаться.
Гони все тучи с неба, ты же свет,
тебя боятся силы зла и ночи.
Пока ещё не наступил рассвет,
нам в отношеньях рано ставить точку...


               август 2016