В моём мире

Михаэль Ледоруб
В моём мире светит солнце,
Когда ты весело смеёшься,
Когда ты даришь настроенье,
Словно сладкое печенье,

Когда ты смотришь на меня,
В свете солнечного дня,
Когда ты пристально глядишь,
Вдаль куда-то, и молчишь,

Когда ты что-то говоришь,
Или радостно грустишь,
Когда ты хочешь в облака,
Словно падшая звезда,

В моём мире светит солнце,
Когда ты весело смеёшься,
Я так жду когда придёшь,
Ты прости,
Но сейчас там дождь...