Я не приду с тобой на встречу

Алла Чурлина
ни в нужный день, ни в нужный час
я не приду с тобой на встречу,
ты пропустил в последний раз
все сроки, данные для речи

пари весёлостью пустой
и лёгкостью удобств покоя,
ты настрадался не на грош,
вкуси беспечности застоя

за всё тебя благодарю,
за всё прощаю, как обычно,
до встречи дружеской в аду -
там разговаривать прилично


13.08.2016 - Зальцбург