Святая любовь

Красивый Умный
Она приятна как весна,
С ней не сравнятся и моря.
Всегда спокойна как река,
Навечно мне нужна она!

Все её взгляды я люблю,
А не люблю я её слёзы.
Я Господа благодарю,
За то что создал в мире розы.

За эту нежность и за ласку,
За эту светлую любовь,
Готов пойти на всё и сразу,
Я за неё пролью и кровь!

Я жажду встречи с ней - простите.
Я видел её лишь во сне...
Уйду от вас я, извините!
И не ищите меня в тьме.

Если её я не найду,
То встречусь с ней я "после жизни".
Её найти очень хочу,
Хочу я быть с ней, вы поймите...