Уносило чтоб нас в небеса...

Григорий Швец
Ах как хочется жить,наслаждаться,
КАждый миг,каждый день,каждый час,
И шутить ,и шутить,и смеяться,
Не когда нибудь,прямо сейчас.
По росе пробежаться,по полю,
Искупаться в прохладной воде,
Надышаться зарею и вволю,
Полежать на лугу,на траве.
Все сейчас,не потом,пока молод,
И сердечко пока не шалит,
Не страшны ни жара и не холод,
И в коленках ничто не скрипит.
Взять свое,не чужое у жизни,
Что положено,лично твое,
Позабыть про обиды,капризы,
Помнить радость,участье,добро.
Ах как хочется жить,наслаждаться,
И любить,и любить без конца,
Каждый день страстно,бурно влюбляться,
Уносило чтоб нас в небеса.

Григорий  Швец