По горло

Карина Гармаш
Пожалуйста, хватит, уже по горло
Прошу, не надо, на, забери!
Возьми, разорви, скинь на гору гордых,
Или куда ты деваешь больных?

Зачем ты так? Что стало первым порывом?
За что ты так? Не хочу дышать!
Уже не жаль, мир над вечным миром!
Сколько еще мне на небо кричать?

Слышишь? Ты там? Помоги мне, ты должен!
Ты ведь настолько велик и могуч,
Я так просила всё то, что дороже
Ну, освети меня помощи луч!

Ну же. Бери. Я уже готова
Я не хочу больше так страдать,
На, забери, мне уже по горло,
Господи, долго еще умирать?...