Больно...

Елена Зинчук
Больно, когда режут по- живому...
Больно, когда не выходит  уже по-другому...
Больно, когда слова беспощадно- остры...
Больно, когда умирают надежды, мечты...

 Экспромт - 13. 07.2016.